Научные направления конференции.
1. Проблемы современной энологии и их инновационные решения.
2. Перспективы развития промышленного виноградарства в Узбекистане.
3. Основные принципы развития кондитерской и сахарной промышленности.
4. Современная микробиология и биотехнологии пищевой промышленности.
Студенты по оформлению материалов конференции
-Научные диссертации должны занимать 2 полные страницы.
- Текст написан в редакторе Microsoft Word шрифтом Times New Roman, размер 12 пт, 1 интервал, поля по 2 см со всех четырех сторон. Название предмета пишется посередине крупными жирными буквами, а в следующей строке указываются Ф.И.Ш.., ученая степень и звание, место работы (или учебы) и должность, номер телефона. Изображения должны быть выполнены в графическом редакторе jpg или bmp.
- Авторы несут ответственность за научную, теоретическую и методологическую основу представленной в тезисах информации, корректность указанных источников.
Полные тексты научных статей, признанных рецензентами лучшими, будут опубликованы в специальном выпуске международного научного журнала «Central Asia Journal of Food Science and Technology», внесенного в реестр ВАК.
-Материалы конференции необходимо отправить в оргкомитет конференции до 10 октября 2023 года на адрес Wineconf2023@gmail.com или +998994941242 в Telegram. Научный сборник конференции будет опубликован в электронном виде в течение 10 дней после окончания конференции.
Участие в конференции бесплатное.
Официальные языки конференции: узбекский, русский и английский.
Адрес: Почтовый индекс: 100011. Республика Узбекистан, город Ташкент, улица А. Навои, 32. Ташкентский химико-технологический институт.
Ответственный за прием материалов конференции:
Абдуллаева Б.А.Зокирова М.Р. Хакимова С.Ш.
+998994941242
+998998626668
+998996901579
Wineconf2023@gmail.com
yazizadhamov@gmail.com