Социальные сети

Вступил в силу 158-й Указ Президента Республики Узбекистан от 16 октября 2024 года.

30 января 2025 года под руководством декана факультета пищевых и винодельческих технологий Ташкентского химико-технологического института Балтабаева У.Н., заведующего кафедрой «Биотехнология» Норматова М.А., заведующего кафедрой «Энология и технология вина» кафедрой Бобоев Х.А., заведующий кафедрой «Технология пищевых и винодельческих продуктов» Заведующий кафедрой «Качество и безопасность пищевых продуктов» Санаев Ш.Э. и профессора и преподаватели кафедры «Технология пищевых и парфюмерно-косметических изделий» проведено совещание на тему «Дальнейшее развитие деятельности техникума, повышение качества образования и дальнейшее укрепление сотрудничества с работодателями». Состоялся визит в Янгиюльской агротехнологический колледж по реализации «ДОРОЖНОЙ КАРТЫ».

В ходе визита они ознакомились с учебным процессом в техникуме, условиями, созданными для студентов, а также общей деятельностью учреждения. Также обсуждались вопросы повышения качества образования, улучшения инфраструктуры и улучшения условий проживания студентов. По результатам обсуждений был выдвинут ряд практических предложений и намечены работы по повышению качества образования.

Также на основе согласованного плана мероприятий планируется прием выпускников дуального образования без отрыва от производства, прием выпускников техникумов 2-й ступени, совместный выпуск методической литературы, проведение мастер-классов для преподавателей и студентов. и выпуски Были согласованы такие вопросы, как организация семинаров и проведение дня открытых дверей в нашем институте для выпускников.

В завершение визита в Информационно-ресурсный центр техникума были переданы книги профессоров и преподавателей отрасли, изданные руководством института.