Социальные сети

Факультет пищевых и винных технологий продолжает проводить заседания WAC.

 Факультет пищевых и винных технологий продолжает проводить заседания WAC. В целях обеспечения исполнения Приказа Министерства высшего образования, науки и инноваций Республики Узбекистан от 23 декабря 2024 года № 472, в соответствии с требованиями «Положения о мерах по организации итоговой государственной аттестации выпускников высших и профессиональных образовательных учреждений» Кабинета Министров Республики Узбекистан от 13 декабря 2024 года, 17-18 июня 2025 года в Ташкентском химико-технологическом институте, факультете «Технология пищевых и винодельческих продуктов», кафедре «Технология пищевых и парфюмерно-косметических изделий» будет проводиться подготовка кадров по следующим направлениям подготовки: 60720100 - «Технология пищевых продуктов» (масложировые продукты) и 60720200 - Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических изделий. Состоялось заседание Государственной аттестационной комиссии (ГАК) для студентов 4-го курса, обучающихся в университете. Мероприятие началось со вступительного слова проректора по учебной работе, профессора Сафарова Тоира Турсуновича. После этого слово взял декан факультета А.М. Норматов, который искренне поздравил выпускников и пожелал им успехов и счастья в дальнейшей деятельности.

Процесс защиты выпускных работ был организован под руководством председателя ГАК, начальника отдела Ассоциации «Узёгмойсаноат» Ахмаджонова Абдувохида Абдуганиевича, начальника цеха МХ Ж «Сардоба Агро Холдинг».

Студенты продемонстрировали основательную подготовку к научной работе. В ходе сессии вопросов и ответов они показали, что обладают достаточными знаниями и практическими навыками по своей специальности. Каждая работа была справедливо и прозрачно оценена членами комиссии.