Социальные сети

«Кулинарный мастер-класс» был организован для юных студентов профессорами и преподавателями кафедры безопасности пищевых продуктов и технологии производства функциональных продуктов факультета пищевых технологий Ташкентского химик



Полезные салаты, десерты, искусно оформленные фрукты, приготовленные профессорами, служат настоящей школой мастерства для студенток.




 Организованное мероприятие «Кулинарные мастер-классы» является прекрасным уроком мастерства для студенток и имеет большое значение в подготовке их к семейной жизни.




В этом мастер-классе выступили проректор по международному сотрудничеству Ташкентского химико-технологического института З.Бабахонова, советник ректора по вопросам женщин Г.Арипова, декан факультета пищевой технологии У.Балтабаев, советник декана по вопросам женщин А.Миралимова, зав. Также внесли свой вклад кафедры пищевой безопасности и технологии производства функциональных продуктов Е. Санаев, заместитель декана по работе с молодежью Ш. Бегматов и преподаватели факультета.




Студенты также ознакомились с искусством подачи на стол всех блюд, салатов и различных фруктов, приготовленных на мастер-классе.