10-13 мая т.г. Факультет технологии пищевых продуктов, Факультет «Менеджмент и профессиональное образование», Факультет «Химическая технология неорганических веществ» и Факультет «Технология виноделия и промышленного виноградарства» Ташкентского химического института Технология проведена ГО и охрана труда В присутствии сотрудников факультета Ш.Ибрагимова, Р.Азизова, А.Бобирбекова, Ю.Суюнова, заместителей деканов факультета Н.Зулярова, Ш.Бегматова, Б.Поянова, а также студентов , пожарная безопасность в чрезвычайных ситуациях, питание - проведен семинар-конференция, направленный на предотвращение таких досадных явлений, как пищевые отравления, ботулизм, землетрясения и правильное купание в водоемах в летний сезон.