Согласно внутреннему приказу Ташкентского химико-технологического института №22 от 29 января 2024 года маркетинговая, производственная и профессиональная подготовка в целях дальнейшего укрепления теоретических и практических знаний студентов, ознакомления студентов с производственными предприятиями и расширения сотрудничества с предприятиями М.М. Ведущий специалист кафедры «Пищевые продукты и напитки» Алимжонов и ассистент кафедры «Технология пищевых продуктов» З.Каримова под руководством наставника студентов группы В21-06уОО3 Ф.У.Норкулова посетили производственное предприятие. ООО «Мирзо-Бабур» 10 мая 2024 года.
Целью предполагаемого визита было ознакомление студентов с производством и обеспечение трудоустройства студентов, кроме того, рассказали о предложениях по дуальному образованию, а приезжие студенты заполнили анкету для трудоустройства руководством предприятия.