Социальные сети

Учебники и учебные пособия для пользователей переданы в фонд Информационно-ресурсного центра Ташкентского химико-технологического института кафедрой «Технология пищевых и парфюмерно-косметических продуктов».

Кафедра «Технология пищевых и парфюмерно-косметических продуктов» передала в дар Фонду «Информационно-ресурсный центр» Ташкентского химико-технологического института учебники и учебные пособия для пользователей:

 Мы хотели бы выразить нашу благодарность авторам.

1. Н.К.Айходжаева Г.З.Джахангирова «Хранение зерна и зернопродуктов»

2. Г.З.Джахонгирова, Д.Х.Махмудова «Технохимический контроль на предприятиях хлебопекарной, макаронной и кондитерской промышленности»

3. Н.К.Айходжаева, Г.З. ахонгирова "Технология кондитерских изделий"

4. Джахангирова Г.З., Махмудова Д.Х. «Разработка технологии производства безглютеновых хлебобулочных изделий на основе местного сырья»

5. Д.Д.Мирходжаева, Г.З.Джахангирова «Исследование влияния муки, полученной из бобовых культур, на качество хлебобулочных изделий»

6. Г.З.Джахангирова, Д.Х.Махмудова «Экспертиза хлеба и хлебобулочных изделий»

7. Махмудова Д.Х. "Пищевое сырье"

8. Х.Б.Эргашева, Ш.Ж.Юлдашева «Биохимия зерна»

9. Г.З.Джахангирова, Д.Х.Махмудова «Кулинарная технология»

10. Балтабаев У.Н., Сарболаев Ф.Н. «Технология производства комбикормов»

11. Г.З.Джахонгирова, Д.Х.Махмудова «Физиология питания»

12. Н.К.Айходжаева «Элеваторно-складское хозяйство и сушка зерна»

13. Джахангирова Г.З. «Совершенствование технологии использования фруктовых и овощных порошков в процессе производства хлебобулочных изделий»