Социальные сети

На факультете пищевых и винодельческих технологий Ташкентского химико-технологического института состоялась защита выпускной квалификационной работы Ташкентского химико-технологического института для студентов 4 курса факультета пищевых и винодельческих технологий специальности 60720300 - Технология виноделия, технология кисломолочных продуктов и безалкогольных напитков.

На факультете пищевых и винодельческих технологий Ташкентского химико-технологического института состоялась защита выпускной квалификационной работы Ташкентского химико-технологического института для студентов 4 курса факультета пищевых и винодельческих технологий специальности 60720300 - Технология виноделия, технология кисломолочных продуктов и безалкогольных напитков.

Мероприятие открыл проректор по учебной работе Сафаров Тойир Турсунович вступительным словом, декан факультета А.М. Норматов искренне поздравил студентов и пожелал им успехов в дальнейшей деятельности.

Защита выпускной квалификационной работы проходит на постоянном партнере кафедры энологии и технологии винодельческой продукции «Агрофирма «Мехнат»

Защиту провели председатель Госкомиссии, заместитель директора по качеству Агрофирмы «Мехнат» Ишмухамедова Сочыда Дониёрович Янгиюль, главный технолог АО «Биокимё», к.т.н. Турбоев Баходир Дониёрович, Бобоев Акмал Хатамович, заведующий кафедрой «Энологии и технологии винодельческой продукции», к.т.н. Абдуллаева Барно Атабековна, доцент кафедры «Энологии и технологии винодельческой продукции», к.т.н. Иргашева Гульмира Рахимжановна, доцент кафедры энологии и технологии винодельческой продукции, к.б.н. Рустамбекова Фируза Фуркатовна, доцент кафедры «Энология и технология винодельческой продукции», к.б.н. Абдурахимов Акмал Ходжиакбарович, доцент кафедры «Энология и технология винодельческой продукции», и.о. лектора, Лиева Мухаббат Ильхомжоновна.

Студенты продемонстрировали основательную подготовку к научной работе. В ходе сессии вопросов и ответов они продемонстрировали, что обладают достаточными знаниями и практическими навыками по своей специальности. Каждая диссертация была справедливо и прозрачно оценена членами комиссии.